Ibadah Streaming Via Zoom

Menyikapi pemberlakuan PPKM Darurat yang sudah diterapkan mulai tanggal 3 Juli 2021 untuk menekan penyebaran Covid19, Majelis Jemaat GKI Karawaci memutuskan untuk melakukan Ibadah Streaming menggunakan Zoom untuk para petugas pelayanan ibadah bukan lagi secara fisik (Livestreaming Petugas) di gedung gereja yang di mulai pada Ibadah Minggu pagi tanggal 4 Juli 2021 sampai dengan pemberitahuan lebih lanjut.

Majelis Jemaat GKI Karawaci memohon maaf jika dalam pelaksanaan Ibadah Minggu menggunakan Zoom dimungkinkan terjadi kendala-kendala teknis, dan berharap agar hal tersebut tidak mengurangi kekhusukan Jemaat/Simpatisan dalam mengikuti Ibadah.

Kiranya Tuhan senantiasa memberkati kita semua

Selamat beraktifitas dengan tetap menjaga protokol kesehatan dan #tetap dirumah.