Family Fun Day

Setelah hampir 3 tahun tidak melakukan kegiatan kebersamaan jemaat/simpatisan di dalam ruangan terbuka, Majelis Jemaat GKI Karawaci melalui panitia HUTDIKEL 2022 kembali melakukan kegiatan Family Fun Day 2022 dalam rangka penutupan bulan keluarga 2022. Antusiasme jemaat/simpatisan dalam mengikuti kegiatan kebersamaan ini sangat tinggi, dalam rangkaian kegiatan Family Fun Day diadakan kegiatan renungan pagi, jalan sehat juga rangkaian kegiatan games seru tiap keluarga.

Dengan diadakannya kegiatan Family Fun Day ini diharapkan mampu memberikan nuansa kegiatan gereja yang dapat menyatukan tiap generasi dan membangun kerjasama serta kebersamaan keluarga maupun Gereja yang penuh damai dan sukacita.